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Sustentabilidade
Cuidar da próxima geração
Produção sustentável de alimentos
Produzir alimentos seguros e saudáveis para uma população de 9,8 mil milhões de pessoas exige um olhar crítico sobre as cadeias de produção alimentar em que estamos inseridos. O Instituto de Recursos Mundiais indica que centenas de milhões de pessoas continuam a passar fome actualmente, que a agricultura já utiliza quase metade das terras com vegetação do mundo e que a agricultura e as alterações relacionadas com a utilização dos solos geram um quarto das emissões anuais de gases com efeito de estufa.
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Aumentar a produção alimentar
Para satisfazer a procura prevista de alimentos seguros e saudáveis nos próximos anos, é necessário que as nossas cadeias de produção alimentar se tornem mais eficazes e sustentáveis. Temos de intensificar as práticas agrícolas nos países em que o sector agrícola está menos desenvolvido para reduzir a desflorestação, aumentar os rendimentos em terras improdutivas, promover o desenvolvimento económico e reduzir a pobreza.
Ao mesmo tempo, temos de melhorar a sustentabilidade das práticas agrícolas nos países em que o sector agrícola está altamente desenvolvido, para impulsionar a inovação e minimizar os efeitos negativos no clima, no ambiente e nas comunidades locais.
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Objectivos de desenvolvimento sustentável
Os Objectivos de Desenvolvimento Sustentável introduzidos pelas Nações Unidas em 2015 são amplamente reconhecidos como um modelo para um mundo melhor para as pessoas em todo o mundo. Na De Heus, orgulhamo-nos de contribuir para alcançar vários dos Objectivos de Desenvolvimento Sustentável.
O início de novas operações em países onde o sector agrícola ainda está em desenvolvimento gera oportunidades para os agricultores locais, que passam a ter acesso a rações de alta qualidade ou podem vender matérias-primas localmente. Isto fortalece as economias locais e actua como um motor para o desenvolvimento das comunidades locais. A abertura da primeira fábrica polivalente de produção de rações para animais por uma empresa europeia no Gana, no outono de 2020, é um exemplo deste contributo.
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